注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘金莲茶社

中国十大名茶,茶艺茶茗茶文化;保健养生茶,各类花茶,长寿神仙馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

开茶社为潘金莲正名:古潘金莲荡妇淫,今潘金莲美名扬: 王婆酒茶色媒人,风流赠与西门庆, 纵爱曾为潘金莲,一夜春风美人归!今开茶社明心志,过往宾客皆笑饮,茶来茶往品修身,服务美名遍宇内。 不羡黄金白玉杯,只羡朝人暮人催,千羡万羡金莲美,闲是闲非修自身,半壁山房挂明月,茶饮逍遥美健身,茶饮茶香伴情郎, 一盏清茗酬知音!潘金莲茶社赢全球!

网易考拉推荐

绿茶的功效  

2013-09-23 22:51:09|  分类: 绿茶系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前面我们花了众多篇幅写了有关茶叶的相关知识,并讲了些有关茶叶分类的知识。从今天起,我们开始给各位讲讲六大类茶叶
(绿茶
  红茶  花茶  白茶  黄茶   黑茶)的相关知识。金莲先从绿茶讲起。 平时我们许多人都喜欢喝绿茶,而市场上较为流行的饮料品种是康师傅的绿茶(因康师傅为日 本控股,所以本人强烈建议各位友友们不要去购买!支持爱国!)和统一的绿茶。这种茶饮是直接将茶叶加工成具有不同风味和保健功能的饮料,方便饮用。相信大家喝过它后都会喜欢它那清香的味道,除了这些, 朋友们是否知道绿茶还具有如下六大功效与作用。
绿茶的功效 - 潘金莲茶社 - 潘金莲茶社
 

 

绿茶的功效之一:美容护肤 

绿茶具有收敛毛孔、消毒、杀菌的功效,每天喝上 一杯绿茶能有效减少辐射对皮的伤害。

绿茶的功效之二:护齿明目

绿茶还有护齿明目的功效,非常适合中年人还有老年人饮用,这类朋友经常饮绿茶,对牙齿和眼睛有很好的保护作用。

绿茶的功效之三:降脂减肥助消化 

减肥瘦身的女性朋友可不能错过了,绿茶不仅味道清香,还有减肥瘦身的功效,饭后喝上一杯绿茶,能帮助胃部消化,减少脂肪沉淀。


                                 绿茶的功效 - 潘金莲茶社 - 潘金莲茶社

      绿茶的功效之四:抗病毒

      绿茶有很好的抗病毒作用,对于水痘疱疹患者饮用最适合了。

      绿茶的功效之五:提神醒脑

      上网冲浪加班熬夜的朋友可以尝试喝杯绿茶,可以提神醒脑,比起喝咖啡更要好。

      绿茶的功效之六:利尿解乏

      白领们平时坐办公室较多,如果 觉得很累了,也可以喝上一杯绿茶,有解除疲劳的作用。



 

茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   免费收录网站   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客    茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客    茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   中国站长之家   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客    茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客    茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   



                 
     观摩新高山流水博客        返回潘金莲茶社首页!

 


  评论这张
 
阅读(802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017