注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘金莲茶社

中国十大名茶,茶艺茶茗茶文化;保健养生茶,各类花茶,长寿神仙馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

开茶社为潘金莲正名:古潘金莲荡妇淫,今潘金莲美名扬: 王婆酒茶色媒人,风流赠与西门庆, 纵爱曾为潘金莲,一夜春风美人归!今开茶社明心志,过往宾客皆笑饮,茶来茶往品修身,服务美名遍宇内。 不羡黄金白玉杯,只羡朝人暮人催,千羡万羡金莲美,闲是闲非修自身,半壁山房挂明月,茶饮逍遥美健身,茶饮茶香伴情郎, 一盏清茗酬知音!潘金莲茶社赢全球!

网易考拉推荐

安吉白茶对人体的保健功效  

2014-02-19 12:19:52|  分类: 白茶系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安吉白茶对人体的保健功效 

1.保护神经细胞,对脑损伤和老年痴呆症可能有帮助: 安吉白茶含有多种氨基酸的复合物和茶叶脂质中的二苯胺,能够保肝护胃,可促进肝脏合成凝血素,具有抗衰老的功效。

2.能通常调节脑中神经传达物质的浓度使高血压患者降低血压:安吉白茶富含氨基丁酸,能降血压、降血脂、降血糖。

3.具有消除神经紧张和镇静作用;安吉白茶含有多种氨基酸的复合物和茶叶脂质中的二苯胺,能够保肝护胃,可促进肝脏合成凝血素,具有抗衰老的功效。

4提高学习能力与记忆力:安吉白茶含微量元素锰、锌、硒及茶多酚类物质,能增强记忆力,保护神经细胞,对脑损伤有很大的帮助。

                      安吉白茶的采制工艺 - 潘金莲茶社 - 潘金莲茶社

5改善女性经期综合症

6.增强抗癌药物的疗效:安吉白茶的茶多酚能防癌抗癌,茶叶氨基丁酸能降血压、降血脂、降血糖。

7.美白、减肥、护肝的作用:长期饮用安吉白茶的女性体型苗条,皮肤美白滋润,身体健康。安吉白茶的茶多酚是水溶性物质,用喝剩下的茶水洗脸能美白皮肤清除面部的油腻,抗皮肤老化,对去除面部雀斑、暗斑有一定疗效。实践证明,连续饮用十五天安吉白茶可以减掉两斤的体重

8.防辐射:  安吉白茶所含的脂多糖具有防辐射功效,同时它还含有的茶坩宁可以提高血管韧性,使血管不易破裂。安吉白茶含有脂肪酸能除脂解腻、具有瘦身美肤等效果,经常饮用安吉白茶确有茶养容颜、延年益寿之功效。

最近据2003年第8期《茶叶信息》称:《美国科学院学报》报道,美国科学家哈佛大学医学院的布科夫斯基博士发现,喝茶能使人体血液免疫细胞的干扰素分泌量增加5倍。干扰素是人体抵御感染的“化学防线”。原因是茶叶中有一种叫做“茶氨酸”的物质,这种茶氨酸在人体肝脏内分解为乙胺,而乙胺又能调动为“伽马—德耳塔T形细胞”的人体血液免疫细胞促进干扰素的分泌,从而能更大的提高抵御外界侵害的能力。

据此研究成果认为:喝茶就能使血液免疫细胞干扰素分泌量提高5倍。已经知道,安吉白茶的茶氨酸含量要比一般茶叶高12倍,因此可认为,多喝安吉白茶肯定对提高人体免疫能力作用更大。.

 

淘宝店铺:          安吉白茶一统网址http://163.fm/XfD4A39

                浙江杭州半山浓安吉白茶http://163.fm/AKHPv6j 

                                                   微店网时下创业新选择!

博客免费推广:


                               茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 

                       茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  

                      茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

                       观摩新高山流水博客        返回潘金莲茶社首页!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017