注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘金莲茶社

中国十大名茶,茶艺茶茗茶文化;保健养生茶,各类花茶,长寿神仙馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

开茶社为潘金莲正名:古潘金莲荡妇淫,今潘金莲美名扬: 王婆酒茶色媒人,风流赠与西门庆, 纵爱曾为潘金莲,一夜春风美人归!今开茶社明心志,过往宾客皆笑饮,茶来茶往品修身,服务美名遍宇内。 不羡黄金白玉杯,只羡朝人暮人催,千羡万羡金莲美,闲是闲非修自身,半壁山房挂明月,茶饮逍遥美健身,茶饮茶香伴情郎, 一盏清茗酬知音!潘金莲茶社赢全球!

网易考拉推荐

安吉白茶之白茶娶妃事件  

2014-02-21 12:31:14|  分类: 白茶系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安吉白茶曾在几年前因物以稀为贵,而且因茶叶对人体的功效保健方面比较出色,一度出现媒体炒作的情形。炒来炒去,无非就是提升安吉白茶的价值。不过就整体而言,白茶在一定程度上来讲,与咖啡相比,确实更具有营养价值。至少我们常饮咖啡的人知道,咖啡里面含有脂肪,就此而言,也不利于坐在办公室的白领阶层。下面来看看具体经过吧。

       安吉白茶在2009年11月初,浙江安吉白茶以生态、绿色为后盾,不经意间抛出了一个观点:白茶与咖啡这样的饮料相比,不可否认,茶叶更加绿色、更加健康,相信越来越多渴望健康、渴望成功的人,会青睐茶叶,选择茶叶,甚至会出现茶叶战胜咖啡的局面。

安吉白茶的采制工艺 - 潘金莲茶社 - 潘金莲茶社

换言之,办公族将有可能用安吉白茶取代咖啡。

此观点一经抛出,立即引发了社会各界的争议,各路英雄好汉纷纷抛出了自己观点,例如,安吉白茶真的会取代咖啡吗?安吉白茶,凭什么和咖啡叫板?茶叶“大跃进”,安吉白茶打败咖啡?安吉白茶“对决”咖啡,有悬念吗?甚至有媒体称之为“安吉白茶与咖啡之间的燎原战火”,火药味骤然增加,渐渐演变为“白茶娶妃”事件。

究竟如何,我们每个人都有自已的饮食习惯,你若想减肥的话,喝白茶(茶叶类)的确比喝咖啡有利于减肥更有效果,更能帮助你提升办公效率。安吉白茶对人体的保健功效 请参见前面博文的详细阐述(或直接点击下面博文链接)。

http://yangruihyf.blog.163.com/blog/static/221498131201411901937921/

 

淘宝店铺:          购买安吉白茶中国一统网址http://163.fm/XfD4A39

                浙江杭州半山浓安吉白茶http://163.fm/AKHPv6j 

                                                   微店网时下创业新选择!

博客免费推广:


                               茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 

                       茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  

                      茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

                       观摩新高山流水博客        返回潘金莲茶社首页!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017