注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘金莲茶社

中国十大名茶,茶艺茶茗茶文化;保健养生茶,各类花茶,长寿神仙馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

开茶社为潘金莲正名:古潘金莲荡妇淫,今潘金莲美名扬: 王婆酒茶色媒人,风流赠与西门庆, 纵爱曾为潘金莲,一夜春风美人归!今开茶社明心志,过往宾客皆笑饮,茶来茶往品修身,服务美名遍宇内。 不羡黄金白玉杯,只羡朝人暮人催,千羡万羡金莲美,闲是闲非修自身,半壁山房挂明月,茶饮逍遥美健身,茶饮茶香伴情郎, 一盏清茗酬知音!潘金莲茶社赢全球!

网易考拉推荐

2014 秋季茶博会在东莞  

2014-07-21 20:57:13|  分类: 转载参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://tea.sun0769.com 2014年06月09日 14:59 阳光茶空间

                                              少女私处美白,青春永驻,容颜美丽永不褪色的秘密


 东莞阳光网讯 作为东莞秋季规模庞大、种类齐全的茶叶展会,第九届东莞秋季茶业博览会暨中秋茶叶采购大会,将于2014年8月29日至9月1日在东莞国际会展中心举办,本届茶博会功能更加完善、特色更加突出,目前各项筹备工作进展顺利。

    新增3000平方米外展馆

    据组委会介绍此次茶博会展出面积达3万平方米,标准展位1000个,特装面积达8000平方米,预计参观人数达13-15万人次,共有来自云南、江苏、福建、河南、湖南、湖北、广东、广西、浙江四川等十三个省及马来西亚、香港、台湾等400家企业参展。

    此次展会为了响应市场及客户的需求,组委会特扩大了展馆面积,由于正馆内展出面积有限,组委会在展馆南广场搭建了高档次的大棚,增加了近3000平方米的外馆。组委会介绍此次搭建的德国大棚采用高强度纯铝合金框架结构,配备中央空调外加玻璃门入口,保证外馆总体与展馆搭配的浑然一体。增加的外馆作为大会的第一入口组委会把全部的根雕、大板、红木家具作为重点安排在外馆。

    各项筹备工作进展顺利

    除了此次增加外馆的亮点外,组委会在正馆中庭搭建近百方的舞台区,与各名企合作在茶博会期间举办十数场现场活动。活动类型更具特色,包括现场抽奖、老茶品鉴、茶艺表演、品牌推介、名家论坛、紫砂大师现场做壶以及开幕、闭幕等。名家论坛,言辞犀利的针锋相对,让人看清普洱茶、黑茶的未来走势还是更加扑朔迷离;老茶品鉴,各色品牌争相斗艳,老茶价格芝麻开花节节高,是蓄意炒作还是实至名归;紫砂大师现场做壶,完美工艺现场体验,名壶赠有缘人,有缘人得一生好“壶”气;所有精彩8月29日至9月1日全部呈现。 
  
    目前,正馆中已经尘埃落定,全部展位已经签售完毕,外馆已有60%完成招商工作。近百家知名企业已与组委会签订参展协议,其中品牌茶企包括大益、中粮集团、陈升号、雨林古茶坊、福今、今大福、下关、老同志、白沙溪、、澜沧古茶、璞正元、滇红、七彩云南、津乔、祥源、嫩香园、肖鸿、厚于德、福海、广隆、杨聘号、怡品茗、茶莫停、中吉号、岁月知味、勐海天弘、广雅、斗记普洱、台湾馨芳、栢联茶叶、天天上饮、冰岛昔归、勐乐山、新境茶文化、康记茶叶、瑞荣号、俊丰号等,另外还有高档红木家具福木源,唐人陶艺、范家壶庄、国家级工艺美术师张耀君、国家级工艺美术师沈锡芬等紫砂名家。组委会预计,本次茶博会将超过以往任何一届,将成为规模最大、档次最高、人气最旺的茶博会

来源:东莞阳光网  编辑: 林玉东
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017